Как Похудеть за 15 дней на 1 кг

Share:
Для начала нам нужно пойти в магазин за продуктами.

Утренний приём пищи 7:00 
Омлет (3 яйца+ лук)
Овсянка (50 грамм + яблоко)

Дальше у нас идёт два приёма пищи:
12:00
Мясо/рыба (200 грамм)
Овощи (любой набор)

16:00
Мясо/рыба (200 грамм)

Овощи (любой набор)
А на вечер :
20:00
Творог (200 грамм)
Вот это и есть твоё новое питание, чтобы похудеть, а почему именно такое я сейчас вам расскажу.


Для того чтобы сделать данный рацион своим основным нужно ясно понимать, что он делает для твоей фигуры и как он делает тебя ближе к твоей цели. Поэтому здесь нам нужно поговорить о калориях. Цель любого питания во время сушки вести твой организм в дефицит калорий, то есть потреблять меньше калорий, чем ты расходуешь. Соответственно если ты в день расходуешь 2500 калорий, а съел всего 2000, то эти 500 калорий организм возьмёт из жира. Наша цель израсходовать израсходовать всё "топливо" из нашего жира. Эта диета которую я дал содержит 2000 калорий, что будет отлично для каждого у кого вес 70 кг и выше. Применяю эту диету ты уже попадешь в дефицит калорий и от уровня твоей активности зависит насколько большой дефицит. Для того чтобы сжечь 1 кг жира нам нужно потратить из жира 7500 калорий. Если у нас каждый день дефицит 500 калорий, следовательно 15 дней минус один килограмм. И таким образом мы получаем за месяц минус 2 килограмма.
 Про питание я написал, теперь тренировки, если мы не будем тренироваться то у нас будет уходить вместе с жиром и мышцы- это не то что мы хотим. Допустим, что ты никогда не тренировался и ты не хочешь в этом разбираться; возьми 1 совет, НАЧНИ ходить 40 минут на голодный желудок с утра. Если после того, как ты спалишь жир ты хочешь рельефные мышцы добавь самую базовую тренировку по отжиманиям. 5 сетов через день на максимум. Начинай тренироваться- это то что построит твой характер, то что вдохновит тебя и заставит покорят не только цели в зале, но и в твоей жизни.
 И самое простое, но в тоже время тяжело соблюдать- это сон. Нужно спать 7-8 часов, чтобы вырабатывался гормон роста, который будет палить твой жир и создавать новые мышцы.
Вот и всё друзья. Атакуем вместе!

Комментариев нет